Accueil > Accords mets-vins > Gibiers : canards et canards sauvages > Salmis de magrets de canard

Les accords Mets-Vins : Salmis de magrets de canard

Les ingrédients du plat

Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Bouillon de bœuf, bouquet garniœuf, citron, échalote, foie de volaille, graisse d'oie, laurier, magret de canard, oignon, pain, persil, poivre et vin de bordeaux rouge.

Que boire avec Salmis de magrets de canard ?

Les vins et appellations en harmonie avec ce plat

En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...

Nous développons, nous essayons, nous écrivons...

dores et déjà, on vous donne un aperçu.

Gestion des cookies

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Se connecter / S'inscrire

A propos

Vinopédie

FAQ

Mentions légales

Dictionnaire du vin

Sommelix dans les médias

Contactez-nous