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Les accords Mets-Vins : Salmis de magrets de canard
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Bouillon de bœuf, bouquet garniœuf, citron, échalote, foie de volaille, graisse d'oie, laurier, magret de canard, oignon, pain, persil, poivre et vin de bordeaux rouge.
Que boire avec Salmis de magrets de canard ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Madiran, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
- Languedoc (Languedoc, France)
- Faugères, vin rouge tranquille (Languedoc, France)
- Fitou, vin rouge tranquille (Languedoc, France)
- Collioure (Roussillon, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.