Accueil > Vinopédie > Les cépages
Encyclopédie du vin : Les cépages
Liste des principaux cépages, de cuve ou de table
- Altesse
- Arneis
- Bonarda R
- Brun argenté
- Cabernet franc
- Cabernet-Sauvignon
- Calabrese
- Carignan
- Chardonnay
- Chasselas
- Chenin
- Cinsaut
- Clairette B
- Fer servadou
- Fiano
- Gamay
- Garganega
- Gewurztraminer
- Glera
- Grenache
- Lledoner pelut
- Macabeu
- Malbec (ou Cot)
- Melon
- Merlot
- Meunier
- Mourvèdre N
- Muscat à petits grains blancs
- Nielluccio
- Pinot gris
- Pinot noir
- Piquepoul blanc B
- Piquepoul noir N
- Poulsard
- Primitivo
- Riesling
- Roussanne (ou Bergeron)
- Sacy
- Sauvignon
- Savagnin
- Sciaccarello
- Sémillon
- Sultanine
- Syrah
- Torrontés d'Argentine
- Ugni blanc
- Vermentino
- Viognier
Sommaire de la vinopédie, l'encyclopédie des vins en ligne.