Accueil > Accords mets-vins > Pâtes, riz et céréales : risottos > Risotto aux noix de Saint-Jacques poêlées
Les accords Mets-Vins : Risotto aux noix de Saint-Jacques poêlées
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, bouillon de volaille, citron, coriandre, crème liquide, huile d'olive, noix de saint-jacques, parmesan, poireau, poivre blanc, riz et vin blanc sec.
Que boire avec Risotto aux noix de Saint-Jacques poêlées ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Condrieu, vin blanc tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Patrimonio, vin blanc tranquille (Corse, France)
- Corbières, vin blanc tranquille (Languedoc, France)
- Languedoc (Languedoc, France)
- Faugères, vin blanc tranquille (Languedoc, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.