Accueil > Accords mets-vins > Fromages : plats fromagers > Raclette savoyarde
Les accords Mets-Vins : Raclette savoyarde
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Bacon, fromage à raclette, jambon cru, jambon cuit, oignon et pomme de terre.
Que boire avec Raclette savoyarde ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Saint-Bris, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Côtes-du-Jura, vin rosé tranquille (Jura, France)
- Vin-de-Savoie, vin blanc tranquille (Bugey-Savoie, France)
- Bugey, vin blanc tranquille (Bugey-Savoie, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.