Accueil > Accords mets-vins > Pintade et oie : pintades et oies braisées > Pintade aux tomates
Les accords Mets-Vins : Pintade aux tomates
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, crème liquide, curry, huile de tournesol, laurier, oignon, persil, pintade, poivre, thym et tomate.
Que boire avec Pintade aux tomates ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Alsace Gewurztraminer, vin blanc tranquille (Alsace, France)
- Côte-de-Brouilly, vin rouge tranquille (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Arbois, vin rosé tranquille (Jura, France)
- Côtes-du-Jura (Jura, France)
- L'Etoile, vin blanc tranquille (Jura, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.