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Les accords Mets-Vins : Tajine d'agneau aux raisins et aux amandes
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Amande, cannelle, épaule d'agneau, gingembre, huile, huile d'olive, oignon, poivre, raisin sec et sucre.
Que boire avec Tajine d'agneau aux raisins et aux amandes ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Languedoc, vin rouge tranquille (Languedoc, France)
- Beaumes-de-Venise, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Costières-de-Nîmes, vin blanc tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Lirac (Vallée du Rhône, France)
- Tavel, vin rosé tranquille (Vallée du Rhône, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.