Accueil > Accords mets-vins > Foie gras : foie gras en bocal (cuit) > Soufflé au foie gras
Les accords Mets-Vins : Soufflé au foie gras
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Beurre, cognac, farine, lait, mousse de foie de vollaile, noix de muscade, œuf et poivre.
Que boire avec Soufflé au foie gras ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Champagne, vin blanc effervescent (Champagne, France)
- Arbois, vin blanc tranquille (Jura, France)
- Côtes-du-Jura, vin blanc tranquille (Jura, France)
- Montlouis-sur-Loire, vin blanc tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Alsace Grand-Cru, vin blanc tranquille (Alsace, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.