Accueil > Accords mets-vins > Gibiers : sanglier > Sauté de sanglier aux aubergines
Les accords Mets-Vins : Sauté de sanglier aux aubergines
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Abricot sec, ail, aubergine, bouillon de bœuf, épaule de sanglier, oignon, persil, poivre noir, poivron, pomme et tomate.
Que boire avec Sauté de sanglier aux aubergines ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Grignan-les-Adhémar (Vallée du Rhône, France)
- Fronsac, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Vin-de-Corse, vin rouge tranquille (Corse, France)
- Corbières (Languedoc, France)
- Languedoc (Languedoc, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.