Accueil > Accords mets-vins > Patisseries et gâteaux de goûter : cakes sucrés > Far aux pruneaux
Les accords Mets-Vins : Far aux pruneaux
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Farine, lait, œuf, pruneau, raisin sec, rhum, sucre et thé.
Que boire avec Far aux pruneaux ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Crémant-de-Bourgogne, vin rosé effervescent (Bourgogne, France)
- Champagne, vin blanc effervescent (Champagne, France)
- Rivesaltes, vin blanc tranquille (Roussillon, France)
- Crémant-de-Loire, vin rosé effervescent (Vallée de la Loire (et Centre), France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.