Accueil > Accords mets-vins > Poissons cuisinés : poissons grillés > Daurade à la citronnelle
Les accords Mets-Vins : Daurade à la citronnelle
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ciboulette, citronnelle, coriandre, dorade grise, huile, nuoc-mâm, oignon, piment rouge, poivre et tomate.
Que boire avec Daurade à la citronnelle ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Châteauneuf-du-Pape (Vallée du Rhône, France)
- Pessac-Léognan, vin blanc tranquille (Bordeaux, France)
- Chablis-Premier-Cru, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Corbières, vin rouge tranquille (Languedoc, France)
- Languedoc (Languedoc, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.