Accueil > Accords mets-vins > Agneau et mouton : agneau et mouton mijoté > Curry d'agneau au cumin
Les accords Mets-Vins : Curry d'agneau au cumin
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, carotte, cumin, curry, échalote, épaule d'agneau, gingembre, huile de tournesol, oignon, piment fort et tomate.
Que boire avec Curry d'agneau au cumin ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Languedoc (Languedoc, France)
- Faugères, vin blanc tranquille (Languedoc, France)
- Collioure, vin blanc tranquille (Roussillon, France)
- Bandol, vin rouge tranquille (Provence, France)
- Bellet, vin rosé tranquille (Provence, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.