Accueil > Accords mets-vins > Poissons cuisinés : mélanges de poissons > Couscous aux poissons

Les accords Mets-Vins : Couscous aux poissons

Les ingrédients du plat

Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, carotte, citron, courgette, couscous, encornet, fenouil, huile d'olive, moule, navet, oignon, piment de cayenne, pois chiche, poivre, poivron, queue de lotte, rouget, safran, thon et tomate.

Que boire avec Couscous aux poissons ?

Les vins et appellations en harmonie avec ce plat

En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...

Nous développons, nous essayons, nous écrivons...

dores et déjà, on vous donne un aperçu.

Gestion des cookies

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Se connecter / S'inscrire

A propos

Vinopédie

FAQ

Mentions légales

Dictionnaire du vin

Sommelix dans les médias

Contactez-nous