Accueil > Accords mets-vins > Poissons cuisinés : mélanges de poissons > Couscous aux poissons
Les accords Mets-Vins : Couscous aux poissons
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, carotte, citron, courgette, couscous, encornet, fenouil, huile d'olive, moule, navet, oignon, piment de cayenne, pois chiche, poivre, poivron, queue de lotte, rouget, safran, thon et tomate.
Que boire avec Couscous aux poissons ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Tavel, vin rosé tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Languedoc, vin blanc tranquille (Languedoc, France)
- Collioure, vin rosé tranquille (Roussillon, France)
- Côtes-du-Roussillon, vin blanc tranquille (Roussillon, France)
- Bandol (Provence, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.