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Les accords Mets-Vins : Coquelet caramélisé, sauce au foie gras
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Bouillon de légumes, coquelet, crème épaisse ou fraiche, gingembre, huile de tournesol, miel, pâté de foie gras, poivre et rhum.
Que boire avec Coquelet caramélisé, sauce au foie gras ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Alsace Pinot-Gris, vin blanc tranquille (Alsace, France)
- Anjou, vin blanc tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Vouvray, vin blanc tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Beaumes-de-Venise, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Alsace Grand-Cru, vin blanc tranquille (Alsace, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
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dores et déjà, on vous donne un aperçu.