Accueil > Accords mets-vins > Cuisine du monde : Amériques et Antilles : Cuisine mexicaine et Tex-mex > Ceviche
Les accords Mets-Vins : Ceviche
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Bar, cabillaud, citron vert, coriandre, dorade, espadon, filet de poisson, huile d'olive, merlu, oignon rouge, piment vert, poivron et tomate.
Que boire avec Ceviche ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Entre-deux-Mers, vin blanc tranquille (Bordeaux, France)
- Gaillac, vin rosé tranquille (Sud-Ouest, France)
- Jurançon, vin blanc tranquille (Sud-Ouest, France)
- Touraine, vin blanc tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Sancerre, vin blanc tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.