Accueil > Accords mets-vins > Cuisine du monde : Asie : plats asiatiques > Canard au curry rouge
Les accords Mets-Vins : Canard au curry rouge
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Basilic, curry, huile de tournesol, lait de coco, menthe poivrée, nouille japonaise, nuoc-mâm, piment, poivron, steak de canard et tomate.
Que boire avec Canard au curry rouge ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Patrimonio, vin rosé tranquille (Corse, France)
- Faugères, vin rosé tranquille (Languedoc, France)
- Bandol, vin rosé tranquille (Provence, France)
- Gigondas, vin rosé tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Tavel, vin rosé tranquille (Vallée du Rhône, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.