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Les accords Mets-Vins : Calamars sautés aux poivrons et à la tomate
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, blanc de calamar, bouquet garniœuf, échalote, huile d'olive, laurier, persil, poivre, poivron, sauge et tomate.
Que boire avec Calamars sautés aux poivrons et à la tomate ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Minervois, vin rosé tranquille (Languedoc, France)
- Bandol, vin rosé tranquille (Provence, France)
- Costières-de-Nîmes, vin rosé tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Tavel, vin rosé tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Bordeaux-Clairet, vin rosé tranquille (Bordeaux, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
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dores et déjà, on vous donne un aperçu.