Accueil > Accords mets-vins > Apéritifs : cakes salés > Cake au saumon, aux poireaux et à l'aneth
Les accords Mets-Vins : Cake au saumon, aux poireaux et à l'aneth
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Aneth, farine, filet de saumon, huile d'olive, lait, levure, mimolette, œuf, poireau et poivre noir.
Que boire avec Cake au saumon, aux poireaux et à l'aneth ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Crémant-de-Bordeaux, vin blanc effervescent (Bordeaux, France)
- Champagne, vin blanc effervescent (Champagne, France)
- Crémant-du-Jura, vin blanc effervescent (Jura, France)
- Crémant-de-Loire, vin blanc effervescent (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Crémant-de-Die, vin blanc effervescent (Vallée du Rhône, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.