Accueil > Accords mets-vins > Poissons cuisinés : poissons pochés > Brandade comme à Marseille
Les accords Mets-Vins : Brandade comme à Marseille
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, citron, crème épaisse ou fraiche, huile d'olive, lait, morue salée, noix de muscade, poivre blanc et zeste de citron.
Que boire avec Brandade comme à Marseille ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Collioure, vin rosé tranquille (Roussillon, France)
- Côtes-du-Roussillon, vin blanc tranquille (Roussillon, France)
- Cassis, vin blanc tranquille (Provence, France)
- Coteaux-Varois-en-Provence, vin blanc tranquille (Provence, France)
- Côtes-de-Provence, vin rosé tranquille (Provence, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.