Accueil > Accords mets-vins > Poissons cuisinés : mélanges de poissons > Bouillabaisse
Les accords Mets-Vins : Bouillabaisse
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, blanc de poireau, crabe, écorce d'orange confite, fenouil, huile d'olive, laurier, lotte, merlan, oignon, pain, poisson de roche, poivre, safran, saint-pierre et tomate.
Que boire avec Bouillabaisse ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Patrimonio, vin blanc tranquille (Corse, France)
- Bandol, vin blanc tranquille (Provence, France)
- Cassis, vin blanc tranquille (Provence, France)
- Côtes-de-Provence, vin blanc tranquille (Provence, France)
- Palette, vin blanc tranquille (Provence, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.