Accueil > Accords mets-vins > Gibiers : canards et canards sauvages > Aiguillettes de canard aux noix de cajou

Les accords Mets-Vins : Aiguillettes de canard aux noix de cajou

Les ingrédients du plat

Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Aiguillette de canard, ail, curry, huile de tournesol, noix de cajou, oignon, poivre, raisin sec, riz, thym et vinaigre de xérès.

Que boire avec Aiguillettes de canard aux noix de cajou ?

Les vins et appellations en harmonie avec ce plat

En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...

Nous développons, nous essayons, nous écrivons...

dores et déjà, on vous donne un aperçu.

Gestion des cookies

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Se connecter / S'inscrire

A propos

Vinopédie

FAQ

Mentions légales

Dictionnaire du vin

Sommelix dans les médias

Contactez-nous