Accueil > Accords mets-vins > Gibiers : canards et canards sauvages > Aiguillettes de canard aux noix de cajou
Les accords Mets-Vins : Aiguillettes de canard aux noix de cajou
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Aiguillette de canard, ail, curry, huile de tournesol, noix de cajou, oignon, poivre, raisin sec, riz, thym et vinaigre de xérès.
Que boire avec Aiguillettes de canard aux noix de cajou ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Chassagne-Montrachet, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Pouilly-Loché, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Arbois, vin blanc tranquille (Jura, France)
- Côtes-du-Jura, vin blanc tranquille (Jura, France)
- L'Etoile, vin blanc tranquille (Jura, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.