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Extrêmement coloré avec une robe couleur grenat sombre aux reflets noirs, ce Saint-Emilion offre un nez finement grillé et exprime des fruits rouges frais et confiturés avec des notes d'épices et de minéralité. Ce vin se distingue dans la dégustation par sa charpente et une superbe harmonie entre le fruit mûr (griotte, fraise, petits fruits rouges, framboise), une saveur puissante, les tanins soyeux et un boisé délicat. Sa concentration, sa persistance aromatique, sa rondeur et son fruit généreux font de ce grand Saint-Émilion une valeur sûre !
Ce Saint Émilion Haut-Renaissance est à boire dès à présent, jusqu'a 3 à 5 ans, sur un filet de bœuf, des escalopes de veaux en sauce, une fricassée forestière, un dessert à base de fraises.
Présentation par Vinoclub.
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Type et couleur
Vin rouge (tranquille sec)
Appellation
Saint-Emilion AOC
Producteur
Scea des Vignobles Denis Barraud
Accords mets/vins
filet de boeuf, escalopes de veau en sauce avec un risotto aux champignons, fricassée forestière, dessert à base de fraises
chargement des accords mets et vins
Potentiel de garde
A faire vieillir entre 3 et 5 ans.
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