Accueil > Guide des vins > Provence > AOC Coteaux-d'Aix-en-Provence > Domaine Naïs
Publicité
Fruit d'un assemblage Cinsault, de Grenache et de Syrah, ce rosé arbore une couleur claire, limpide, et un nez aromatique, généreux, avec des notes d'agrumes, arômes de fraise, arômes de fruits rouges. En bouche il est, leger, rond, avec des notes d'agrumes, de fraise, de fruits exotiques, et il présente une belle longue persistance.
Le Coteaux d'Aix en Provence Château Naïs est a servir entre 12° et 14° en apéritif, sur des entrées froides, charcuteries, spécialités asiatiques, Cuisine méditerranéenn
Présentation par Vinoclub.
Publicité
Type et couleur
Vin rosé (tranquille sec)
Appellation
Coteaux-d'Aix-en-Provence AOC
Producteur
Domaine Naïs
Accords mets/vins
grillades, salades composées, apéritif estival
chargement des accords mets et vins
Température de service
Entre 12 et 14°C.
Connectez-vous à votre compte pour saisir et retrouver vos commentaires de dégustation.
Les notes personnelles sont privées : vous seul pouvez les lire et éditer.
Aucune information
Vous avez gouté ce vin ?
Soyez le premier à donner votre avis !
Publicité
Gestion des cookies
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Vins, appellations, régions... le guide complet des vins avec ses fiches et avis.
Pays et régions
Le meilleur des accords mets-vins
En développement