Accueil > Guide des vins > Bourgogne > AOC Saint-Bris > Domaine Gérard Persenot, Saint Bris, Sauvignon
Type et couleur
Vin blanc sec (tranquille)
Appellation
Saint-Bris AOC
Sucres
Vin sec
Producteur
Domaine Gérard Persenot
Publicité
Accords mets/vins
Fruits de mer, crustacés, poissons, sandre, bar, foie gras de canard poêlé, ris de veau, fromages de chèvres, apéritif
chargement des accords mets et vins
Potentiel de garde
A faire vieillir entre 4 et 6 ans.
Température de service
Entre 11 et 12°C.
Connectez-vous à votre compte pour saisir et retrouver vos commentaires de dégustation.
Les notes personnelles sont privées : vous seul pouvez les lire et éditer.
Aucune information
Vous avez gouté ce vin ?
Soyez le premier à donner votre avis !
Publicité
Gestion des cookies
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Vins, appellations, régions... le guide complet des vins avec ses fiches et avis.
Pays et régions
Le meilleur des accords mets-vins
En développement