Accueil > Accords mets-vins > Desserts : desserts au café > Tiramisu
Les accords Mets-Vins : Tiramisu
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Biscuit à la cuillère, cacao, café, extrait de café, mascarpone, œuf et sucre.
Que boire avec Tiramisu ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Crémant-d'Alsace, vin rosé effervescent (Alsace, France)
- Crémant-de-Bordeaux, vin rosé effervescent (Bordeaux, France)
- Crémant-de-Bourgogne, vin rosé effervescent (Bourgogne, France)
- Champagne, vin rosé effervescent (Champagne, France)
- Crémant-de-Loire, vin rosé effervescent (Vallée de la Loire (et Centre), France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.