Accueil > Accords mets-vins > Fromages : plats fromagers > Tartiflette (Péla au Reblochon)
Les accords Mets-Vins : tartiflette (Péla au Reblochon)
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Beurre, huile de tournesol, oignon, poivre, pomme de terre et reblochon.
Que boire avec tartiflette (Péla au Reblochon) ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Côtes-du-Jura, vin blanc tranquille (Jura, France)
- Roussette-de-Savoie, vin blanc tranquille (Bugey-Savoie, France)
- Vin-de-Savoie, vin blanc effervescent (Bugey-Savoie, France)
- Seyssel, vin blanc tranquille (Bugey-Savoie, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.