Accueil > Accords mets-vins > Patisseries et gâteaux de goûter : tartes aux fruits > Tarte aux 4 fruits
Les accords Mets-Vins : Tarte aux 4 fruits
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Abricot, amande, blanc d'œuf, cerise, framboise, groseille, pâte brisée et sucre.
Que boire avec Tarte aux 4 fruits ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Sauternes, vin blanc tranquille (Bordeaux, France)
- Crémant-de-Bourgogne, vin rosé effervescent (Bourgogne, France)
- Champagne, vin rosé effervescent (Champagne, France)
- Monbazillac, vin blanc tranquille (Sud-Ouest, France)
- Jurançon, vin blanc tranquille (Sud-Ouest, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.