Accueil > Accords mets-vins > Cuisine du monde : Afrique et Moyen-orient : tajines > Tajine d'agneau à la courgette
Les accords Mets-Vins : Tajine d'agneau à la courgette
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, cannelle, courgette, épaule d'agneau, huile d'olive, oignon, poivre, ras el hanout et safran.
Que boire avec Tajine d'agneau à la courgette ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Côtes-du-Rhône-Villages, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Collioure, vin rouge tranquille (Roussillon, France)
- Côtes-du-Roussillon, vin rouge tranquille (Roussillon, France)
- Côtes-du-Roussillon-Villages, vin rouge tranquille (Roussillon, France)
- Côtes-de-Provence, vin rouge tranquille (Provence, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.