Accueil > Accords mets-vins > Gibiers : bison > Sauté de bison cajun

Les accords Mets-Vins : Sauté de bison cajun

Les ingrédients du plat

Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Bison à braiser, bouillon de légumes, cumin, farine, herbes de provence, jarret de bison, oignon, okras, paprika, piment de cayenne, poivre, poivre gris, poivron et tomate.

Que boire avec Sauté de bison cajun ?

Les vins et appellations en harmonie avec ce plat

En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...

Nous développons, nous essayons, nous écrivons...

dores et déjà, on vous donne un aperçu.

Gestion des cookies

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Se connecter / S'inscrire

A propos

Vinopédie

FAQ

Mentions légales

Dictionnaire du vin

Sommelix dans les médias

Contactez-nous