Accueil > Accords mets-vins > Gibiers : bison > Sauté de bison cajun
Les accords Mets-Vins : Sauté de bison cajun
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Bison à braiser, bouillon de légumes, cumin, farine, herbes de provence, jarret de bison, oignon, okras, paprika, piment de cayenne, poivre, poivre gris, poivron et tomate.
Que boire avec Sauté de bison cajun ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Cornas, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Corbières-Boutenac, vin rouge tranquille (Languedoc, France)
- Minervois (Languedoc, France)
- Minervois-la-Livinière, vin rouge tranquille (Languedoc, France)
- Collioure (Roussillon, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.