Accueil > Accords mets-vins > Cuisine du monde : Amériques et Antilles : Cuisine mexicaine et Tex-mex > Riz à la mexicaine tomate et petits pois
Les accords Mets-Vins : Riz à la mexicaine tomate et petits pois
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, carotte, huile de tournesol, oignon, petit pois, riz, sauce tomate et tomate.
Que boire avec Riz à la mexicaine tomate et petits pois ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Languedoc, vin blanc tranquille (Languedoc, France)
- Coteaux-d'Aix-en-Provence, vin rosé tranquille (Provence, France)
- Côtes-de-Provence, vin blanc tranquille (Provence, France)
- Costières-de-Nîmes, vin rosé tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Lirac, vin rosé tranquille (Vallée du Rhône, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.