Accueil > Accords mets-vins > Fruits de mer et grenouilles (coquillages, crustacés...) : mélanges de coquillages > Praires à l'étouffée
Les accords Mets-Vins : Praires à l'étouffée
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Citron vert, coriandre, curry, huile de tournesol, noix de coco, oignon, poivre et praire.
Que boire avec Praires à l'étouffée ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Hermitage (Vallée du Rhône, France)
- Côtes-du-Jura (Jura, France)
- Languedoc, vin blanc tranquille (Languedoc, France)
- Clairette-du-languedoc, vin blanc tranquille (Languedoc, France)
- Minervois, vin blanc tranquille (Languedoc, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.