Accueil > Accords mets-vins > Dinde, poulet, coq et autres volailles courantes : volailles mijotées > Poulet au cidre
Les accords Mets-Vins : Poulet au cidre
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Beurre, cidre, crème épaisse ou fraiche, noix de muscade, poivre, pomme et poulet.
Que boire avec Poulet au cidre ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Anjou, vin blanc tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Coteaux-de-l'Aubance, vin blanc tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Montlouis-sur-Loire, vin blanc tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Vouvray, vin blanc tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.