Accueil > Accords mets-vins > Dinde, poulet, coq et autres volailles courantes : volailles mijotées > Poulet au chocolat
Les accords Mets-Vins : Poulet au chocolat
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, blanc de poulet, bouillon de volaille, cacao, cannelle, crème liquide, farine, huile d'arachide, oignon, piment séché, sauce tomate et sucre.
Que boire avec Poulet au chocolat ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Collioure, vin rouge tranquille (Roussillon, France)
- Côtes-du-Roussillon-Villages, vin rouge tranquille (Roussillon, France)
- Côtes-du-Marmandais, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
- Côtes-de-Duras, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
- Irouléguy, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.