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Les accords Mets-Vins : Pot-au-feu breton
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Beurre salé, carotte, céleri-rave, choux, épaule d'agneau, lard, navet, oignon, pain, plat de côtes de b, poireau, poivre et saucisson à cuire.
Que boire avec Pot-au-feu breton ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Morgon, vin rouge tranquille (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Morey-Saint-Denis, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
- Marcillac, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
- Anjou-Villages-Brissac, vin rouge tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Saumur-Champigny, vin rouge tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.

