Accueil > Accords mets-vins > Poissons cuisinés : mélanges de poissons > Poisson au piment
Les accords Mets-Vins : Poisson au piment
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, cannelle, coriandre, cumin, huile d'olive, oignon, piment fort, poisson, poivre et tomate.
Que boire avec Poisson au piment ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Tavel, vin rosé tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Bandol (Provence, France)
- Bellet, vin rosé tranquille (Provence, France)
- Coteaux-d'Aix-en-Provence (Provence, France)
- Coteaux-Varois-en-Provence (Provence, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.