Accueil > Accords mets-vins > Cuisine du monde : Asie : plats asiatiques > Poêlée asiatique
Les accords Mets-Vins : Poêlée asiatique
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Aiguillette de canard, carotte, citron vert, coriandre, courgette, germe de soja, gingembre, huile d'olive, maïs, nuoc-mâm, poivron, pomme de terre, sauce soja et sésame.
Que boire avec Poêlée asiatique ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Beaumes-de-Venise, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Collioure, vin rosé tranquille (Roussillon, France)
- Coteaux-d'Aix-en-Provence (Provence, France)
- Côtes-de-Provence (Provence, France)
- Gaillac, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.