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Les accords Mets-Vins : Palette de porc fumée au raifort
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Beurre, carotte, clou de girofle, crème épaisse ou fraiche, farine, noix de muscade, oignon, palette de porc fumée, persil, poireau, poivre, raifort et sucre.
Que boire avec Palette de porc fumée au raifort ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Palette (Provence, France)
- Crémant-d'Alsace (Alsace, France)
- Beaujolais (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Bourgogne (Bourgogne, France)
- Crémant-de-Bourgogne, vin blanc effervescent (Bourgogne, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.