Accueil > Accords mets-vins > Porc : porc mijoté > Palette de porc fumée au raifort

Les accords Mets-Vins : Palette de porc fumée au raifort

Les ingrédients du plat

Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Beurre, carotte, clou de girofle, crème épaisse ou fraiche, farine, noix de muscade, oignon, palette de porc fumée, persil, poireau, poivre, raifort et sucre.

Que boire avec Palette de porc fumée au raifort ?

Les vins et appellations en harmonie avec ce plat

En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...

Nous développons, nous essayons, nous écrivons...

dores et déjà, on vous donne un aperçu.

Gestion des cookies

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Design agence graphicstyle.fr

Se connecter / S'inscrire

A propos

Vinopédie

FAQ

Mentions légales

Dictionnaire du vin

Sommelix dans les médias

Contactez-nous