Accueil > Accords mets-vins > Poissons cuisinés : poissons pochés > Morue aux haricots
Les accords Mets-Vins : Morue aux haricots
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, beurre, bouquet garniœuf, croûton à l'ail, filet de morue dessalée, haricot blanc, huile d'olive, laurier, oignon, persil et poivre.
Que boire avec Morue aux haricots ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Corbières, vin blanc tranquille (Languedoc, France)
- Saint-Chinian, vin blanc tranquille (Languedoc, France)
- Côtes-du-Roussillon, vin blanc tranquille (Roussillon, France)
- Irouléguy, vin blanc tranquille (Sud-Ouest, France)
- Jurançon, vin blanc tranquille (Sud-Ouest, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.