Accueil > Accords mets-vins > Fromages : fromages à pâte molle à croûte lavée > Maroilles
Les accords Mets-Vins : Maroilles
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Maroilles.
Que boire avec Maroilles ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Fleurie, vin rouge tranquille (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Lalande-de-Pomerol, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Bonnezeaux, vin blanc tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Coteaux-du-Layon, vin blanc tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Montlouis-sur-Loire, vin blanc tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.