Accueil > Accords mets-vins > Lapin : lapin braisé > Lapin aux herbes de la Saint-Jean
Les accords Mets-Vins : Lapin aux herbes de la Saint-Jean
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Cerfeuil, ciboulette, cognac, échalote, estragon, filet d'anchois à l'huile, huile d'olive, lapin, œuf, persil, piment doux, poivre, tomate et vin blanc sec.
Que boire avec Lapin aux herbes de la Saint-Jean ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Corbières, vin rosé tranquille (Languedoc, France)
- Côtes-du-Roussillon, vin rosé tranquille (Roussillon, France)
- Côtes-du-Rhône-Villages, vin blanc tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Beaumes-de-Venise, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Costières-de-Nîmes, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.