Accueil > Accords mets-vins > Fromages : fromages à pâte pressée non cuite > Laguiole
Les accords Mets-Vins : Laguiole
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Laguiole.
Que boire avec Laguiole ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Coteaux-du-Quercy, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
- Côtes-de-Millau, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
- Gaillac, vin blanc tranquille (Sud-Ouest, France)
- Marcillac, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
- Fronton, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.