Accueil > Accords mets-vins > Veau : veau braisé > Jarret de veau au paprika
Les accords Mets-Vins : Jarret de veau au paprika
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Crème épaisse ou fraiche, farine, huile de tournesol, jarret de veau, oignon, paprika, poivre, poivron, sauce tomate, sucre et tomate.
Que boire avec Jarret de veau au paprika ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Ajaccio, vin rosé tranquille (Corse, France)
- Saint-Chinian, vin rosé tranquille (Languedoc, France)
- Cassis, vin rosé tranquille (Provence, France)
- Coteaux-d'Aix-en-Provence, vin rosé tranquille (Provence, France)
- Côtes-de-Provence, vin rosé tranquille (Provence, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.