Accueil > Accords mets-vins > Poissons cuisinés : poissons en sauce > Harengs marinés au poivre et vin blanc
Les accords Mets-Vins : Harengs marinés au poivre et vin blanc
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Coriandre, échalote, filet de thon, genièvre, hareng salé, miel, paprika, poivre, poivre noir, raifort, sésame, sucre, vin blanc sec, vinaigre de cidre et vinaigre de vin.
Que boire avec Harengs marinés au poivre et vin blanc ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Bordeaux, vin blanc tranquille (Bordeaux, France)
- Entre-deux-Mers, vin blanc tranquille (Bordeaux, France)
- Bordeaux-Clairet, vin rosé tranquille (Bordeaux, France)
- Bordeaux-Rosé, vin rosé tranquille (Bordeaux, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.