Accueil > Accords mets-vins > Poissons cuisinés : poissons en sauce > Harengs marinés au poivre et vin blanc

Les accords Mets-Vins : Harengs marinés au poivre et vin blanc

Les ingrédients du plat

Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Coriandre, échalote, filet de thon, genièvre, hareng salé, miel, paprika, poivre, poivre noir, raifort, sésame, sucre, vin blanc sec, vinaigre de cidre et vinaigre de vin.

Que boire avec Harengs marinés au poivre et vin blanc ?

Les vins et appellations en harmonie avec ce plat

En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...

Nous développons, nous essayons, nous écrivons...

dores et déjà, on vous donne un aperçu.

Gestion des cookies

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Se connecter / S'inscrire

A propos

Vinopédie

FAQ

Mentions légales

Dictionnaire du vin

Sommelix dans les médias

Contactez-nous