Accueil > Accords mets-vins > Foie gras : foie gras mi-cuit > Foie gras de canard en cocotte
Les accords Mets-Vins : Foie gras de canard en cocotte
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Foie gras de canard frais, graisse d'oie et poivre.
Que boire avec Foie gras de canard en cocotte ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Coteaux-du-layon Chaume Premier Cru, vin blanc tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Médoc, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Haut-Médoc, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Barsac, vin blanc tranquille (Bordeaux, France)
- Cadillac, vin blanc tranquille (Bordeaux, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.