Accueil > Accords mets-vins > Poissons cuisinés : poissons frits > Filets de thon aux câpres
Les accords Mets-Vins : Filets de thon aux câpres
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, beurre, câpre, citron, cumin, huile de tournesol, oignon, persil, piment fort, poivre, sauce tomate et thon.
Que boire avec Filets de thon aux câpres ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Collioure, vin blanc tranquille (Roussillon, France)
- Côtes-de-Provence, vin blanc tranquille (Provence, France)
- Saint-Joseph, vin blanc tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Tavel, vin rosé tranquille (Vallée du Rhône, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.