Accueil > Accords mets-vins > Poissons cuisinés : poissons en sauce > Filets de grenadier à la moutarde
Les accords Mets-Vins : Filets de grenadier à la moutarde
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Câpre, crème liquide, estragon, filet de grenadier, moutarde forte et poivre.
Que boire avec Filets de grenadier à la moutarde ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Alsace Sylvaner, vin blanc tranquille (Alsace, France)
- Bourgogne-Aligoté, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Gros-Plant-du-Pays-Nantais, vin blanc tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Pouilly-sur-Loire, vin blanc tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Bordeaux-Sec, vin blanc tranquille (Bordeaux, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.