Accueil > Accords mets-vins > Gibiers : faisan > Faisan en Chartreuse
Les accords Mets-Vins : Faisan en Chartreuse
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Bouillon de bœuf, carotte, chou frisé, lard, laurier, oignon, poitrine fumée, poivre, poule faisane, thym et vin blanc sec.
Que boire avec Faisan en Chartreuse ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Volnay, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
- Alsace Pinot-Noir, vin rouge tranquille (Alsace, France)
- Beaujolais (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Brouilly, vin rouge tranquille (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Beaune, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.