Accueil > Accords mets-vins > Fromages : fromages à pâte molle à croûte lavée > Epoisses
Les accords Mets-Vins : Epoisses
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Époisses.
Que boire avec Epoisses ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Morey-Saint-Denis, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
- Auxey-Duresses, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Chassagne-Montrachet, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Meursault, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Mazoyères-Chambertin-Grand-Cru, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.