Accueil > Accords mets-vins > Cuisine du monde : Europe : Cuisine espagnole > Empanadas au bœuf
Les accords Mets-Vins : Empanadas au bœuf
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Bœuf haché, huile d'olive, jaune d'œuf, oignon, pâte brisée, piment de cayenne, poivron, sauce tomate et tomate.
Que boire avec Empanadas au bœuf ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Languedoc, vin rosé tranquille (Languedoc, France)
- Fitou, vin rouge tranquille (Languedoc, France)
- Côtes-du-Roussillon, vin rosé tranquille (Roussillon, France)
- Côtes-du-Rhône-Villages, vin rosé tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Costières-de-Nîmes, vin rosé tranquille (Vallée du Rhône, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.