Accueil > Accords mets-vins > Fruits de mer et grenouilles (coquillages, crustacés...) : grenouilles > Cuisses de grenouilles
Les accords Mets-Vins : Cuisses de grenouilles
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, beurre, crème épaisse ou fraiche, cuisse de grenouille, échalote, farine, jaune d'œuf, noix de muscade, persil, poivre et riesling.
Que boire avec Cuisses de grenouilles ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Alsace Riesling, vin blanc tranquille (Alsace, France)
- Petit-Chablis, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Montagny, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Mâcon, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Vin-de-Savoie, vin blanc tranquille (Bugey-Savoie, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.