Accueil > Accords mets-vins > Entrées : feuilletés, bricks et tartines > Croustillant de Saint-Nectaire à la viande des grisons, mousserons et mesclun
Les accords Mets-Vins : Croustillant de Saint-Nectaire à la viande des grisons, mousserons et mesclun
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Feuille de brick, mesclun, mousseron, saint-nectaire, viande des grisons et vinaigrette.
Que boire avec Croustillant de Saint-Nectaire à la viande des grisons, mousserons et mesclun ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Côte-de-Brouilly, vin rouge tranquille (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Juliénas, vin rouge tranquille (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Côte-de-Nuits-Villages, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
- Vin-de-Savoie, vin rouge tranquille (Bugey-Savoie, France)
- Ventoux, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.